Los aceites
de oliva extra virgen son la base de cualquier receta básica que vayas a
realizar. Es la base de nuestra cocina. La tendencia actual de la gastronomía
en Europa, apunta cada vez más, a lo ecológico y sostenible. Muchas empresas de
catering se reinventan día tras día, buscando nuevas propuestas gastronómicas
para estar a la última y poder ofrecer a sus clientes lo mejor de la cocina y
del servicio para que su evento social o empresarial se convierta en un éxito
inolvidable. Pero ¿y si tu evento es algo más sencillo y más cercano?
¿Cuáles son las recetas fáciles
para preparar y que el evento sea un éxito? Recetas como pasteles vegetales,
pasteles de patatas y carne, ensaladillas, rollitos de hummus con mayonesa, y
dentro de los fritos, calabacín con salmorejo, buñuelos de calabacín, piruletas
de queso, etc. Una variedad rápida y sencilla con una pequeña elaboración y
podrás sorprender a más de un comensal de tu evento. La sofisticación de cada
evento vendrá determinada por la cantidad de comensales, el tipo de evento en
sí y lo que se quiera presupuestar. No es lo mismo un evento con muchos
invitados y un alto presupuesto que un evento íntimo. Aderezar las ensaladas
con aceite
de oliva extra virgen selección aromático ya tiene un punto de éxito plus.