lunes, 3 de diciembre de 2018

Como una ensaladilla salva un cumpleaños


Una de las recetas con mayonesa que más fácil y tradicional hay dentro de la gastronomía sevillana es la ensaladilla. Una receta con patatas cocidas, atún, huevo, zanahoria envuelta por una salsa suave que da forma y textura decorada con pimiento rojo. Una receta que se sirve fría, que se puede preparar con tiempo de preparación y conservar en el frigorífico hasta que llegue el momento de celebrar el cumpleaños. Un cumpleaños suele llevar una serie de picoteo como puede ser desde las típicas patatas fritas de paquete, aceitunas, sándwiches, empanadas, etc.

Una buena ensaladilla salva un cumpleaños porque es un plato que gusta a todos y que llena. Además es un punto a favor que sea un plato frío para tomar en cualquier momento. Los cumpleaños son eventos que pueden ser tanto para personas más adultas que se celebren con amigos y familiares ya pueda ser tanto en casa como en algún lugar específico. O para niños más pequeños, donde los aperitivos no son tan importantes como los regalos o incluso como el momento estrella que es la tarta. Pero que tras horas y horas jugando con los amigos sentarse y comer algo es esencial. Aunque para ellos quizás es mejor poner pizza o patatas fritas con mayonesas para picar.