lunes, 1 de mayo de 2017

Sorprende a tus invitados con queso elaborado por ti mismo


Generalmente estamos expuesto a tener visitas de familiares, amigos, conocidos o un noviazgo y no tenemos que ofrecerles o si lo poseemos no es una comida elaborado por nosotros y a quién no le gusta que lo alaguen por algo que uno mismo realizó. Aquí en este blog te daremos tips para sorprender a tus invitados con la elaboración de recetas para crear queso Ricotta casero.

La elaboración de este delicioso queso no es tan difícil y puedes realizarlos 2 día antes de la llegada de tus invitados sin ninguna complicación, es cuestión de esperar la cara de todos los comensales al momento de probarlo. Aunque, si no sabemos los productos para crear quesos ricotta, estamos expuesto a realizar un desastre total.

Productos para crear queso ricotta, necesarios finalizar una buena elaboración


En recetas para elaborar queso ricota casero se evidencia los productos necesarios al momento de realizar excelentes quesos sin tener que ocasionar un desastre culinario. Algunos de esos materiales que se necesitan son:

1)      50ml de cloruro de calcio para aumentar una buena consistencia en la cuajada y quede deliciosamente hermoso nuestro queso a elaborar
2)      Mezcla de fermentos naturales que sean especiales para la Ricotta, es decir bacterias salvajes que aceleren el proceso de la cuajada
3)      Termómetro alimentario, es una herramienta que nos ayudará al momento de cocinar nuestro queso ricotta puesto que, necesitamos las medidas correctas.
4)      Tela de quesería, útil para escurrir el queso al momento de que ya se ha hecho un largo trabajo de elaboración

Es recomendable adquirir los productos para crear queso ricotta nos dan un mayor control al momento de producir las cuajadas y las medidas necesarias, teniendo materiales adecuado y así no dañar el requesón o realizar un desastre en toda nuestra cocina dañando otros utensilios que no sirven en la elaboración de quesos.