jueves, 20 de mayo de 2021

Los beneficios de la mayonesa


La mayonesa es una salsa muy presente en la gastronomía española. Las intolerancias te impiden comer determinados alimentos. Las salsas son un buen acompañamiento en las comidas, pero los intolerantes a la lactosa y al gluten tenían que tener mucho cuidado con ellas porque normalmente no había ninguna que pudiesen disfrutar. Actualmente, existe mayonesa sin gluten ni lactosa, una buena noticia para los amantes de esta salsa. 


Se trata de una mayonesa ligera que sienta muy bien en el estómago. Además, tiene grasas saludables, por lo que tomándola en cantidades pequeñas, no resulta perjudicial para la salud. Entre sus ingredientes se encuentra el huevo y el aceite, dos productos que con moderación, aportan muchos beneficios para nuestra salud. Aunque la utilizamos como acompañamiento, en la ensaladilla es un elemento principal. 


Además de mayonesa, la ensaladilla en su receta contiene patatas, zanahoria, huevo y atún, aunque esto varía según la receta utilizada por cada persona y sus gustos.